ouça
ao vivo

botão de play

Tocando agora

...

...

Home > Musicalidades > Genesis adere às transmissões on-line com cinco shows raros

17 de abril de 2020

Genesis adere às transmissões on-line com cinco shows raros

O time de artistas que estão fazendo transmissões on-line durante a quarentena ganhou mais um nome de peso.

Através do projeto #GenesisFilmFestival, o Genesis anunciou que transmitirá uma séries de shows históricos no canal oficial do grupo, no Youtube. A ideia vem para auxiliar os fãs que enfrentam a incomoda quarentena imposta pelo novo coronavírus.

Os vídeos serão publicados durante cinco semanas, todos os sábados, a partir das 16h. As antológicas apresentações ficarão disponíveis no canal durante sete dias, e o primeiro que será publicado será o “Three Sides Live“, de 1981.

Veja a lista de shows históricos que serão apresentados no post abaixo:

View this post on Instagram

Introducing the Genesis Film Festival, a celebration of live footage for you to enjoy at home during lockdown! Over the coming 5 weeks, every Saturday from 8pm BST / 2pm EDT / 11am PDT a new Genesis concert film will be made available to watch on the band’s official YouTube channel for 7 days. First up this week is ‘Three Sides Live’ from 1981! Don’t miss a thing by subscribing to the channel now – link in bio. · #GenesisFilmFestival programme · Saturday, April 18th · Three Sides Live (1981) Saturday, April 25th · The Mama Tour (1984) Saturday, May 2nd · Live At Wembley Stadium (1987) Saturday, May 9th · The Way We Walk (1992) Saturday, May 16th · When In Rome (2007) #Genesis #TonyBanks #PhilCollins #MikRutherford #filmfestival

A post shared by Genesis (@genesis_band) on

#jbfmcontraocoronavirus